중풍 예방비법
이 것을 한 번 만들어 먹으면
중풍(中風) 으로 절대 쓰러지지 않는답니다.
일본 구니와께시(國分市)에 있는 양로원인 게이쇼엔에서 노인들이 쓰고 있던 비법이 세상에 알려져서 일본내에서 선풍적인 유행을 하고 있다고 합니다.
이미 수천명의 사람들이 실험 해본 결과 이 비법을 사용한 사람은 한 사람도 중풍으로 쓰러진 사람이
없다고 하니, 밑져야 본전 심정으로 함 도전해 보세요.
그렇다고 독극물은 아니니 먹어서 탈 날 이유는 없답니다.
㉧ 신비의 약 만드는 준비물(1인분) ㉧
1.계 란(유정란) : 1개(흰자만)
=> 계란 모르는 분들은 안계시겠죠?
2.머구(머우) 잎의 즙 : 작은 스푼으로 3스푼
=> 머구 잎 입니다. 쌈싸먹는 용도로 사용하지요...생김새를 잘 보아두세요. 머위라고도 합니다.
3.청 주 : 작은 스푼으로 5스푼(소주는 안됨)
=> 청주야 마트에 가면 많이 있습니다. 정종, 백화수복....뭐 이런 종류입니다. 곡물로 빚은 술입니다.
4.소금에 절인 매실(익지않은것,파란 것) 1개를 씨를빼고 으깬 것
=> 매실 입니다. 혹시 모르는 분들을 위해서...
위의 것들을 번호 순으로 한가지를 넣을때마다 잘 젓습니다.
- 이 신비의 약은 평생에 단한번의 복용만으로 다시는 뇌졸중으로 쓰러지지 않게된다니 정성을 다해서
만드십시요.
[신비의 약 만드는 법(조제법):절대로 쇠를 사용하지 마십시오]
1. 계란1개를 흰자위만 컵에 넣어서 거품이 생길때까지 나무 숫가락으로 약150회 정도 젓습니다.
2. 머구잎의 즙을 내어 커피스푼(적은 숫가락)3스푼 정도를 계란 흰자위를 넣은 유리컵에 넣고
약50회정도를 저어줍니다.
3. 청주 5숫가락을 컵에 넣어 약 30회 정도 저어 줍니다.
4. 매실 1개를 갈거나 마늘 다지듯이 다져서 컵에 넣고 20회정도 저어줍니다.
[주의사항]
준비물을 배합하는 순서는 반드시 위의 1,2,3,4순서대로 하시되 잘 저어서 복용한후
30분이내에는 일체 다른 음식물을 섭취해서는 안됩니다. 담배도 안됩니다.
물도 복용하지 마십시오
뭐,,복잡한 것 같지만 재료만 준비되면 그렇게 어렵지 않겠죠^^
평생을 위한 투자이니,
온 가족이 만들어 드세요.....성인들만 드세요...